zh-TW
 
我是hiclound新版


親愛的用戶您好:88Say即將進行系統切換演練,屆時將無法進行網路線上刷卡交易,惟使用88Say點數、智冠MyCard、hinet小額付費、玉山銀行 webATM、支付寶等其他消費方式則不受影響,皆可正常使用。時間:2016/05/31(二)AM 02:00 ~ AM 06:00,造成各位的不便敬請見諒。
2016年6月28日
整體
紫微
財富
姻緣
八字
占卜
你的財運會有大好時代?!免費看!
Free!2016年改變開始
Free!你和他能心貼心?
直擊愛人真面目
看你人生運程繪本
同事/朋友該深交?!
免費測婚姻的能量
1. 紫微精論2016年運勢詳批
2. 情人之間
3. 財運致富決勝點
4. 紫微精論今生今世
5. 做朋友?當戀人?
6. 好命八字運勢通!
7. 占星愛情密碼
8. 超完美配對占卜
9. 何時是換工作好時機?
10. 與許耀焜老師電話諮詢
      首頁命理單元八字命盤 ‧本單元需0點

八字是一套藉由個人出生、年、月、日、時排列出來的陰陽五行,達到分析及預測人生吉凶禍福的一門命理學問。從八字命盤中您將可以查詢您個人四柱(年柱、月柱、日柱、時柱,每柱一干一支,共四干四支,及俗稱的八字)及十神(傷官、食神、正官、七殺、正財、偏財、正印、偏印、劫財、比肩)藉由判斷身強神弱而找出喜用神。
‧請輸入您的資料‧
性別:
生日:

※凡以郵政劃撥、銀行ATM轉帳消費本網站者,請來電客服中心或mail告知郵記地址,以便統一發票之寄送。
目前網站正在維護中...