zh-TW
 
我是hiclound新版


親愛的用戶您好:88Say即將進行系統切換演練,屆時將無法進行網路線上刷卡交易,惟使用88Say點數、智冠MyCard、hinet小額付費、玉山銀行 webATM、支付寶等其他消費方式則不受影響,皆可正常使用。時間:2016/05/31(二)AM 02:00 ~ AM 06:00,造成各位的不便敬請見諒。
2016年7月31日
整體
紫微
財富
姻緣
八字
占卜
省很大!2016流年詳批特惠74折!
桃花好運從哪來?
想婚的年份是...?
Free!賺錢方向哪裡找?
免費看姓名一生好運
算出你的成功路徑
會有童話般愛情?
1. 紫微精論2016年運勢詳批
2. 情人之間
3. 愛我吧!戀人塔羅
4. 超猛桃花新歡靈卦
5. 愛情協奏曲
6. 八字愛情白皮書
7. 星戀情人幸福指南
8. 築夢人生成功金字塔
9. 紫微精論財富命盤
10. 占星流年財運
      首頁命理單元八字命盤 ‧本單元需0點

八字是一套藉由個人出生、年、月、日、時排列出來的陰陽五行,達到分析及預測人生吉凶禍福的一門命理學問。從八字命盤中您將可以查詢您個人四柱(年柱、月柱、日柱、時柱,每柱一干一支,共四干四支,及俗稱的八字)及十神(傷官、食神、正官、七殺、正財、偏財、正印、偏印、劫財、比肩)藉由判斷身強神弱而找出喜用神。
‧請輸入您的資料‧
性別:
生日:

※凡以郵政劃撥、銀行ATM轉帳消費本網站者,請來電客服中心或mail告知郵記地址,以便統一發票之寄送。
目前網站正在維護中...