※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
8/21~8/27
8/21
8/22
8/23
8/24
8/25
8/26
8/27
星事周報
驛動運增強,並帶來了學習心以及與海外人事物接軌的機會,即使是沒有出國計劃的人,也容易頻繁的上網蒐集資訊或與他人聯繫互動,於廣告行銷、出版、傳媒、貿易方面的運勢也不錯,能獲得助力。務實的摩羯人雖然總為工作或財務忙祿,其實也會想花時間研究關於宗教、神秘學或身心靈相關的事,能從中獲益良多。
快樂指數:
人際與財運:
或許由於前陣子家庭變動,這陣子則要忙一些後續財務相關或保險理賠的事。適合開新戶頭為自己儲蓄、拉高保險額度或以保險作為投資,並有可能與家人共同投資規劃理財。本週慾望濃烈,與感情對象之間頗為火熱。
工作與學業:
工作忙碌,並需要付諸很多的溝通、協商與添加創意,若從事業務、貿易、行銷、藝文方面工作者,有機會打開國外市場,努力之後的成績能讓人刮目相看。學生族於課業、學習運勢方面有長期的助力,請把握時機好好培養自己的創作力,培訓扎實的基礎以為將來進入職場工作做準備。