※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
10/15~10/21
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
星事周報
本週易忙於經營社群關係、團體活動、客戶聯繫,或打響自家公司的產品名號和開拓市場,也多能有來自人際圈中的貴人幫忙;人群魅力還不錯,尤其是拚業績的人,宜把握此黃金時光。感情方面,對於想要珍惜的人,就應該多付予時間與心思。
快樂指數:
人際與財運:
除了演說、講座、教學以外,多能從交易、簽約方面獲利,但要特別注意合約細節,以免出現失誤。本週易有不得不的支出,金錢方面會有緊縮感,即使是富有的人也會想要節制開銷,更不宜用錢滾錢的方式來貿然投資,破財機會大。 一些摩羯會為子女之事傷腦筋。
工作與學業:
對於所進行的事務,有些人是讓想像力悠遊,有些人則處於緊迫的工作節奏,無論如何,於執行過程中會啟發新創意與靈感,也可能會產生其他新想法,尤其利於從事藝術創作、廣告、寫作、音樂、幕後工作、投入宗教或神秘學的領域的人;而所有的忙碌與阻礙都是前進的必經過程,遇事不要有太多不滿的負面情緒。