※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
10/16~10/22
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
星事周報
人際運勢上升!利於擴大社交圈、加入新團體、接觸與公眾相關的行業、拓展新的業務方向,若從事業務性質、創作人或身為公眾人物,亦是推出產品以測試市場水溫的好時機。言行舉止不宜粗率,妥善的經營人際關係,注意人情世故的周全,是射手座在這陣子的重要學習項目。
快樂指數:
人際與財運:
有機會認識新朋友,也能從對方身上學到東西。一部份射手座,與戀人、伴侶之間容易互相挑剔或有生活細節的磨擦,如果彼此一直互不退讓只會延續戰火。財運方面易有家人的支持,或由房產方面而得利,漏財的機會仍多,向來想花錢就花錢的你,偶爾也該精打細算一番。
工作與學業:
雖然在職場上一如以往的努力拚,但不免有時會有受人掣肘的狀況;慶幸還好有其他長官、貴人繼續挺你,遇到的一些瑣碎、麻煩的困擾,就讓它雲淡風輕吧。本週不妨多閱讀進修、學習新事務、靜心,而不要鑽牛角尖的去思考那暫時想不通的事。