※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
10/15~10/21
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
星事周報
目前是財運旺、利於提升專業的黃金時光,倘若覺得賺不到錢而一直為錢苦惱,或是在提升自我、表現工作專業方面遇到阻力,那麼則要反思是否走錯了行業或者進行的方向錯誤。感情方面,提醒天秤座們不要陷入意亂情迷的狀況,釐清愛慕你以及你想追尋的,別犯了猶豫不決而難以取捨對象的毛病。
快樂指數:
人際與財運:
賺錢的動能強,但即使還沒進帳,花錢狀況也有點兇,除了家庭支出以外,社交娛樂、經營人脈費用或是其他不得不花錢的情況還不少。少數天秤的感情關係,會因為家人因素或內心的不安全感而引發波瀾,在家人、家居生活、感情對象或合作關係人方面,很可能會間接對你帶來某些壓力或變動的影響。
工作與學業:
工作上有不少繁瑣的事務有待處理,憑著豐富的想像力和創意,凡事還算是處理的得心應手,與他人合作事務方面則需要多點耐心;若有一直想進行的計劃目標,就應該趕緊籌備規劃。如果有轉換跑道的念頭,亦不妨付諸行動。