※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
8/13~8/19
8/13
8/14
8/15
8/16
8/17
8/18
8/19
星事周報
不少人會需要兩地往返奔波、忙於與人協商,為想要進行的事務做強化、啟動新計劃;少部份人在工作或職涯上將面臨一次重要的轉變,有可能與以往的路線、曾經從事過的工作項目或是透由老朋友的牽線等等相關,無論如何,如有轉型的機會是好的。若有謀職或洽談調薪需求,也會是好時機。
快樂指數:
人際與財運:
這幾天在網路、出版、傳播媒體等方面領域會比較忙碌和活躍,要特別留意自身的表現和言論,把事情做到最好,既能獲得他人的認同和重視,也能爭取到一些好的機會。至於財務方面則和感情運的起伏有點雷同,只要在感情和花錢方面死心眼,就感覺挺窘迫,但只要不那麼鑽牛角尖,反而一切都會豁然開朗。
工作與學業:
與合作團隊之間的溝通或是在傳播平台、媒體、與國外人士聯繫時,除了適時表現自身實力與專業是必要的之外,別忘了良好的溝通態度和清晰的表達力,才是更重要的致勝關鍵,不要讓一時口誤或是言詞上的迷糊仗,影響了他人對你的觀感,讓你的表現打了折扣。