※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
10/15~10/21
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
星事周報
某些事情有機會將告一段落或做出成果,因此找到空檔就想享受休息一番。經過一段時日的磨練,對於提升自我以及奠定未來事業的基礎,皆有著莫大的助益。本週的精神大多投注於社交、戀情、個人創作以及與人溝通或短程奔波,在外活動宜小心口舌是非,並注意交通安全。健康上的一些老毛病,可別等閒視之。
快樂指數:
人際與財運:
職場上的人緣增強,可獲得同事或工作往來的人相挺,賺錢的點子多,工作愈忙則金錢收穫愈大,只是社交、戀人和子女方面也讓你荷包失血不少,投資則需謹慎以防失利。一些雙子會為著為剪不斷、理還亂的感情傷神,而一些雙子則可能與另一半暫時碰不上面。
工作與學業:
本週有強烈的直覺與靈感,多運用巧思發揮於課業或工作上,能有事半功倍的成果。能藉由敏銳的判斷力來規劃事務,加上條理化的運作,進而取得搶眼的表現或業績。只不過,由於有些慵懶型的雙子座尚未完全上緊發條,宜避免因為求快,以致忽略了學業或工作方面的細膩度。