※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
12/10~12/16
12/10
12/11
12/12
12/13
12/14
12/15
12/16
星事周報
內心會出現某些不服輸、想挑戰的心態,最好把火力轉移至申請學校、進修、報考各類證照、理律、旅遊或是接觸傳播媒體、國外相關事務,會有很好的發揮。容易因為忙於工作、課業、參與社團&社交活動亦或籌備旅遊,而常有不在家的情形,留意別用不耐煩的態度對待家人。
快樂指數:
人際與財運:
人際桃花旺!社交活動與聚會邀約多,自信與活力能讓你吸引他人的目光,除了認識新朋友,也利於經營所重視的朋友關係,以及某些對你的人生、智慧或工作事業能有所啟迪的重要人物。財務方面,可得到家人不同程度的支援,但總有錢不夠花的感覺,除了繳納一些應付帳款,週末時會有娛樂享受的花費。
工作與學業:
對於職務、權力、拓展業務與提升財務水平方面的欲望升起,請盡量展現出專業能耐、充實自我,並多方學習對未來有用的知識與技能,自然能加深在各個不同領域中的份量;不宜被周遭的花花事務所迷惑造成分心,而使得執行力拖延,應更有耐心的往目標努力前進。