※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
12/10~12/16
12/10
12/11
12/12
12/13
12/14
12/15
12/16
星事周報
若是前些日子對於工作收入、職場同事互動或是應對客戶方面有些疑慮,本週是處理心結的時機,而結果好壞的差異頗大!既可能是激起內心不想被看扁的衝刺心,進而拚出還不錯的局面,但卻也可能受不了某些職場上的小人狀況,使得工作效率遲滯,提醒您,此時愈能承受壓力大的環境,則愈能磨練出你的光芒。
快樂指數:
人際與財運:
穩定的工作團隊或者老同事的支持,對你有著莫大的助益,別忘了人際關係調和的重要性,忽然疏離或者時而熱情的過猶不及的態度,容易影響人際關係的穩定。本週的財運不錯,你可以見識到自己努力以赴之後的潛力,從事業務相關工作者,能有優異的績效表現。
工作與學業:
試著在工作中發揮你的優勢強項與實力,不要被緊湊的工作日程或是業績標準而讓自己亂了套!適當地融入某些職場文化,則是穩固地位的方式之一。為學業拚鬥的心態上揚,學習效益不錯,學生族或準備應考的人可把握時機。