※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
10/15~10/21
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
星事周報
部份牡羊座,容易因為職涯、感情或金錢方面的因素而感覺壓力變重,但十月份是利於改變的時機點,適合汰換掉不適合的人事物;職場上的人際往來、工作任務方面,則易出現不少讓你感到焦頭爛額的狀況,需費心處理。
快樂指數:
人際與財運:
戀愛雖然愉快,但可能在親密接觸之後才發現彼此的生活步調與價值觀的大不相同。錢財來得快、去得快,會發現才入袋不久的錢財快速蒸發!不管是對感情對象砸大筆銀子、在社交活動中打腫臉充胖子、或為了一時享樂而胡亂花錢等,種種不必要的開銷和浪費要多節制,也不宜對投資或投機的事情過於樂觀。
工作與學業:
容易因為工作因素而常需要與他人溝通理念,或接觸海外相關事務、教育、網路、媒體等等,能夠因此激發出不同於以往的想法,更新某些舊有的價值觀,但同時,也宜留意網路上的詐騙陷阱,並要多注意各種交易或洽談事務的細節,以免因出錯或被誆的造成一些不必要的麻煩。