※ 請輸入您的個人資料。
生 日:
週期
日期
工作
指數
人際
指數
8/21~8/27
8/21
8/22
8/23
8/24
8/25
8/26
8/27
星事周報
工作事業方面易遇貴人提攜,除了在人脈上的拓展與交流順利,開發市場能有績效,就連學習方面也會更加地願意投入,而從事創意、娛樂工作的人,將有滿滿的靈感浮現!大多數白羊的表現,能獲得他人的重視與認可。
快樂指數:
人際與財運:
社交聚會、吃喝玩樂,亦或者積極的以實力或裝扮來找回自信,以眩目的姿態來給予他人出色的印象等等,都會讓你從某些壓力中獲得舒壓與釋放的感覺。感情方面會有新的期許與發展的能量,在愛情中尋尋覓覓的人,或許就在意想不到的時刻中迸發出愛情。投資偏財運轉佳,手邊如有餘錢,可選定可靠的項目小小操作。
工作與學業:
職場氣氛還不錯,與同事之間能和諧與合作,和協作夥伴或合作窗口、廠商等等,即便因為水逆因素導致一些事會需要來來回回多做一點工,但大致上仍能有效的經驗交流、溝通無礙,可確實掌握工作的進度與細節,也會知道怎樣突顯自己的優勢。工作上如需出差旅行時,要多把握機會搜集資訊。