最近戀情告急指數?

2021/04/05 草山人老師

最近和另一半感情如何?會發生戀情危機嗎?88Say為你解答。話說這日一幫貪官正在吃喝玩樂,慶祝騙到的髒銀,帶頭的人一陣獰笑「哈…,這事神不知鬼不覺」,忽然一把飛刀急射而來插在壁上,飛刀上還繫著一紙小箋,請問,你覺得這小箋上的署名畫的是:

1、 一隻豬

2、 一隻雞

3、 一隻馬

4、 一隻兔

5、 一隻蛇

6、 一隻鼠

7、 一隻虎

8、 一隻猴


解答:

選1或2:目前的感情運平平,風平浪靜,不會有太大的問題。【※人生路是迷宮?快來找轉運出口!】

選3:目前的感情可能有些問題,但這問題似乎是在你身上,如果是你自己想結束這段戀情,那就真的是無法挽救了。

選4或5:不知道你之前到底做了什麼,總之,對方現在非常的不滿你,為了彌補裂痕,趕快想想修補之道吧!

選6:對方對你喜歡的不得了,黏你都來不及了,哪有什麼戀情告急,反而是你應該要好好待他呢!

選7或8:對於這段感情,其實有點接近你對他的獨角戲,付出的多,回收的少,但是如果你習慣於這樣的相處模式,暫時也不會有什麼事。【※免費看兩人愛情的酸甜滋味~~】