誰是你身邊的貴人?

2021/02/22 草山人老師

最近能得到貴人的幫助嗎?誰又是身邊的貴人呢?88say馬上為你解答。話說小猴子在樹林裡跳來跳去,四處覓食,正當牠發現一棵香蕉樹時,忽然「碰」地被一物砸昏,醒來一看,竟是:

1、 白金香蕉

2、 缺角的鐵香蕉

3、 草紮的香蕉

4、 木頭香蕉

5、 草編的香蕉

6、 水銀香蕉

7、 石頭香蕉

8、 土製香蕉


解答:

選1:你的貴人可能是男性的長輩或主管,平時除了努力工作,也要建立與對方的良好互動。【※問事業愛情財運...找失物尋合夥?通通有卜!】

選2:你的貴人會是小妹妹型的人物,平時要活潑一點,少打官腔,才能贏得對方的喜愛。

選3:你的貴人是年齡和你差不多的女性同事,平時多注意互動上的禮貌,有助於你們的相處。

選4:你的貴人是四、五十歲「某某大哥」型的人,和對方相處可千萬別太浮誇,要謙虛一點。

選5:你的貴人是「某某大姐」型的人物,因為對方個性有些神經質,所以你要多加包容對方。【※結婚不靠勇氣!免費檢視~你的婚姻體質】

選6:你的貴人是年齡和你相近的男性,平常就要和對方搏交情、常往來,有事時才能得到他的幫助。

選7:你的貴人是年齡比你小的男性,和對方相處要多些耐心,因為他們的個性真的很彆扭。

選8:你的貴人是女性主管或老媽媽型的人物,平時就要嘴甜些,才能得到他們的青睞。