2021年哪方面的運勢最有發展?

2021/01/04 草山人老師

2021年哪方面的運勢最有發展?

歷經了2020新冠肺炎肆虐的一年,你的工作狀況及生活型態被改變的如何了呢?(無法出國旅遊還真悶啊!)新的一年已來臨,除了期許大家都能健健康康平平安安,你在新的一年的運勢如何呢?在哪一方面最有發展呢?趕緊來看看吧~【財運致富決勝點】

眼前有四個寶石,可以分別實現四個不同的願望。請問你會選哪一個呢?


一、綠寶石

二、紅寶石

三、鑽石

四、藍寶石



解答

選一:權杖一
今年會是充滿變動的一年,在各方面都會面臨新的挑戰,尤其是在工作上。而你則能在挑戰中不斷的成長,獲得成功與勝利。
除了工作,你在面對世界的心態也會有所轉變,會更加的勇於嘗試、甚至有點叛逆,去幹一些自己以往不敢做的事情。勇敢去做,結果會是充滿驚喜。
儘管疫情的前途未卜,但新的一年,你的旅遊運卻是很強。


選二:聖杯一
今年是比較懶散的一年,相對於挑戰工作或自己能力的極限,你更樂意於享受無拘無束的生活,把自己的時間與朋友、家人、或是戀人分享。
此外,你也有機會品嘗更多美食、美酒,閱讀有趣的書與電影,發現更多有趣或美麗的人事物,讓你的生活,充滿正能量。
如果沒有男女朋友的人,有機會邂逅新的戀情,如果已有另一半的,今年兩人關係上,會有更進一步的昇華。


選三:寶劍一
今年會是多災多難的一年,在各方面都會面臨新的問題,尤其是在工作上。在你看不到的地方,也許正有流言蜚語在流動。
除了工作,在健康上面也會出現問題,體能與抵抗力都會變得更差。除了充分的運動,飽滿的睡眠與健康的飲食也非常重要。
儘管如此,但新的一年卻十分適合自我進修,不妨將之視為自我準備與調整的契機。


選四:錢幣一
今年會是充滿收穫的一年,在工作與財運上,能憑藉著穩紮穩打的努力,獲得豐厚的報酬。
儘管如此,你在面對世界的心態卻更加的保守,與其追求浪漫與熱情,會更專注在工作與事業上,相對於開發新戰場,寧願花更多時間來做好眼前的事。
儘管物質上收穫豐富,心靈上卻有些空虛,需要更多的熱情。