紫微精論2015乙未年運勢解析
2014/09/15 許耀焜老師

抱以極為嚴肅的態度提醒會員朋友們,2015年乙未流年並不是好「年冬」,無論是國運或社會都可能處在臨界點的邊緣,甚至也會有嚴重脫序的狀況發生的可能性。然而,並不是每個人都那麼衰,許多人能藉著2015年的局勢躍身而起,也有不被風暴掃到的,所以除了繃緊神經以做因應外,您不妨參酌以下的流年運勢概論,以為未雨綢繆之需。

2015流年是走到紫微斗數盤的未宮,請您排定好命盤(免費查詢命盤),以著未宮所座落的星曜組合對照說明講解,就能大略瞭解您在2015年的運勢表徵,也祝大家2015年發財、健康、快樂,更能夠萬事如意!

 


(一)天同巨門:
2015對您而言,是個感性多於理性的年份,即使您的理智及懷疑心也會抬頭,但是對於感情、親情、愛情、友情的情字,則可能發生情令智昏的情況。想得多想得細,卻可能只是動口不動手,或是懶得行動,而無論是否順心如意,2015卻是很有口福的一年。

(二)天相:您會在不知不覺中,注重起生活的品味來,無論是儀表穿著,就是在日常生活的舉手投足間也會表現出名仕或淑女的幽雅端莊氣質,即便是一派斯文,但是做起事來卻不馬虎,且能進退拿捏得宜,所以頗能引起注目以及倍受信賴的一年。

(三)天梁:2015年的您對於各種的變化變革會產生不同程度的排斥感,所以不太會主動參與會影響現有穩定的活動,然而2015年卻有機會讓自己捲入是是非非的糾葛裡,那則因為是非的人或事踩到您所劃下的紅線。2015年對您而言,也是能夠發揮逢凶化吉的年份,只要不流於太過主觀,那麼是為能夠為自己的形象加分的一年。

(四)廉貞七殺:對您而言是行動力轉強的一年,能處處展現出大將風範,所以週遭親友能夠感受得到您的積極態度及魄力,會萌生求新求變的強烈念頭,會將思想化為行動。也因為時空環境會讓您看到或意識到明顯的人生目標,所以您會奮力的邁開前進的腳步!

(五)空宮(對宮太陽太陰):2015年的許多時候,您會連自己都搞不定自己。會為因應時局的變化,而會有朝秦暮楚或昨是今非、或昨非今是的言行變化,甭說是別人,就連自己也得強行的說服自己。2015年舌辯或算計或很會精算的機會很多,那則緣自自我防衛心過強的多慮現象,所以不排除會讓週遭親友飽嚐無所適從之苦!

(六)空宮(對宮武曲貪狼):2015年心緒變動幅度大,但事業工作方面尚稱平穩踏實,雖然會有天馬行空式的臆想,也會反覆不定及自我矛盾現象,所以有可能拖緩做重要抉擇的時日及行動力,但對決行之事,則不會輕易改變,且是相當的務實。

(七)空宮(對宮天同巨門):儘管很會胡思亂想,也蠻多愁善感的,卻是相當平穩的一年。2015年的您不會粗魯的踰越,也缺乏冒險犯難的膽量,卻會盡忠職守於自己崗位上。除非是來自無法抗拒的天災人禍,2015當是風平浪靜的一年,當然,先決條件則是能夠自我搞定自己。

(八)紫微破軍:2015年的您會賦予自己許多的責任與重擔,所以生活步調來得非常凝重。會因為過於自我以及堅持己見,所以難以與人親切相處;雖然看似很篤定的樣子,實則內心則是飽受反覆不定及自我矛盾之苦,或許是壓力來得大了些,或許緣自得面對許多艱難的處境!

(九)天機:2015年的您有些時候會搞自閉,容易因為枝節細微事而想不開。自處的時間會增多,但仍無法理出頭緒,所以會趨往哲學、玄學、宗教等方面作探究,這2015年對您而言,如不是勞碌,也會是相當勞心的一年。

(十)天府:力求穩健更顧及形象的結果,使得行事方面顯得保守;而顧慮太多,也是2015年的特色。難以接受新潮與改變,寧可在固有的情況下緩步前進,雖然平穩,卻見無法輕盈生動,所以過於主觀的故步自封,也會是2015年的個性表現。

(十一)太陽太陰:2015年的情緒顯得不甚穩定,除了主觀外,自我防衛心也來得濃厚;即使看起來和顏悅色,但是患得患失之心卻來得嚴重,那則因為所際遇的人事物相當棘手且煩瑣,如果因應不得宜,則可能會產生許多後遺症。其實,情況並不會真的那麼嚴重,而您卻會萌生許多極負面的想像。

(十二)武曲貪狼:2015年對您而言是相當沉重的一年,儘管您的心智比別人高超與成熟,但是所面對的事務皆可能是挑戰您的承受力而來的,所以2015年對您來說並不是能夠輕鬆應付的一年!