2014年的國運預測(八)-對韓媒誣陷台灣鯛感言

2013/11/04 許耀焜老師

法律既然是正義的最後一道防線,那麼我們何必本末倒置的讓法律人領銜主導國家的前途?陳水扁加上馬英九所領導下的台灣,在這麼多年來的整體經濟競爭力與臨近的亞洲國家相比是向上提昇或向下沉淪?是相當的悲慘,如果再讓政客綁架我們的「意識」,而去參與他們的權力爭奪,那只像空氣污染般的影響我們的判斷力,更在腦海裡植下荒唐的仇視敵對政黨的意識種子。我們要的是生活水平的提昇,有好一點的收入,每個國民經過一些年的努力工作就能買得起房子,然而,這麼個的最基本最起碼的心願,對絕大多數的年輕人來說,幾成海市蜃樓,更是一輩子都無法臻達的奢求。

我們要的是能夠提振經濟國力的領導人,能夠讓國人過好日子的大有為政府,我們須要財經金融專家及精英來為我們的民生把脈,我們須要喜悅的感動,就像多位台灣之光的傑出表現,所帶來的舉國歡騰的氣氛。如果我們的經濟的實力夠,就能培養出更多的台灣之光,如果我們的實力夠,就可震懾住像癟三般的菲律賓以及荒謬絕倫的小韓國。個人早年在作整廠輸出工作時,多次與韓國人交手,早已知道韓國人的民族性、德性及劣根性,所以對球隊在國際比賽作假,以及許多卑劣的商業手段早就很不齒,其國的三星公司更還擬定一「滅台計劃」。個人以及家人一向不看韓劇,不用韓貨,更厭惡他們的法院竟然可以那麼的睜眼說瞎話的「愛國」,而使我們遊客的人身安全不受保障,是的,我們可以不去韓國旅遊,也呼籲大陸同胞們不要去那個鳥地方。

假如中國與日本在釣魚台領土起爭端,甚至是硬幹起來時,別以為日本有美國當靠山就有恃無恐,只稍有一點SENSE的人都知道,日本的臨國除了台灣這個「溫良」的朋友外,就沒朋友,假如中日一旦開火,甭說北韓、蘇俄,就連韓國人也會暗爽,沒放鞭炮慶祝已然不錯。日韓除了世仇大恨之外,韓國的經濟得靠中國大陸,在個人的觀念裡,這個韓國就像中國大陸的蛔蟲。更何況,小韓國隨時都想從經濟層面去掠奪日本(這純粹是個人的觀點)。

在紫微斗數的命盤裡,一旦見到化權化忌兩股能量交戰時,一定會有不祥的事端發生,除了使好事多磨,更會陷入進退維谷的困境。如果落入夫妻宮,會使夫妻感情陷入低潮,大小爭議不斷,即使「離婚」也不能終止彼此間的恨懟。國內的政爭以及政治人物間的惡鬥,就像權忌交戰那般的惡劣,雖然皆會打著冠冕堂皇的口號,事實上,卻可能只是謀其個人在權力舞台的私利,卻棄國人的福祉於不顧!──我熱愛我們的台灣,天佑台灣,台灣加油!