2014年的國運預測(三)
2013/09/24 許耀焜老師

廉貞星所蘊含的完美性有如天堂或極樂世界的意境,有著菩薩般的救苦救難的慈悲,亦有犧牲小我完成大我的壯闊胸襟,也似理想國或大同世界所欲追求的目標,是完美無瑕的,所以在廉貞星化祿的國度裡沒有作奸犯科的罪行,人人豐衣足食無憂無慮,沒有惡魔化身的金銀財寶,沒有惡果,因為所播下的種子只有善因。

以上的陳述只應天上才有?!倘若這個世界是人間天堂,那就不須要太陽星的光茫來驅逐黑暗!甲年四化的廉貞星化祿以及太陽星化忌的原本初衷就是如此造設的?!就因為這個世界太過惡化,所以2014甲午流年的廉貞星化祿就流落成陳義過高的理想化,是為難以兌現的空談,如果將太陽星化忌譯成連太陽光都「懶得」發揮應有的功能而見失輝…,個人亦不反對!美日的QE、貨幣寬鬆政策,其實就像類固醇那麼「有效」,其副作用當是很恐怖,當2014年美國不再印鈔票時,就能想像出代表事業主的太陽星為何會化忌了。

當太陽星化忌時,許多邪惡的黑勢力就會蠢蠢欲動,甚至見公然的暴行…?如果將破軍星化權與太陽星化忌作聯想,大者是戰爭,或動用核武,甚至是又有核電廠出狀況,或其他我們所難以預料的破壞和諧的震撼行徑。當然,廉貞星化祿與破軍星化權的結合亦有正向的層面,例如生技新藥或醫療醫學方面能夠救苦救難救治生命的突破性的臨床試驗成功,或發現地球世界以外的「天堂」或地獄的「國度」…。

在廉貞化祿以及太陽星化忌的情況下,當也說明著在2014年裡大家很有機會去親眼目睹或親身體驗到天堂與地獄所涵括的世界,當然,一定不會是真正的西方極樂世界,也不會是十八層的「阿鼻地獄」,究竟,午宮的太陽星即使化忌,也不會是世界末日,或許是像白天的烏雲蔽日!所以在2013年年底對各國所預做的2014年GDP的成長率會有多高時,各位不妨將其七折八扣,因為2015乙未流年的天機星化祿以及太陰星化忌,已然告知我們2014年的大環境已由「無能」走向「不行」!