你近期的財運如何?

2020/11/16 草山人老師

還沒到月底就兩手空空了嗎?想像你的眼前有四張塔羅牌,對於即將面臨的財運問題,請任意抽出一張。

 

 

 

 

 

 

解答

選1:錢幣六 :如果是工作方面的正財,最近會有很好的機會與發展,更會有意想不到的機會,得到貴人相助與支持。人際關係上的助力,會是你最大的強項。然而,創業、賭博與投資運運卻是非常的差,如有這類的打算建議三思而後行。

選2:錢幣八: 最近除了要小心意想不到的突然破財,更要留心生活用品的突然損壞,賠上一筆維修或更新的費用。除此狀況,對於分工合夥之類的合約要特別小心,所謂人心難測,一定要小心惡意的欺騙。總之,最近的財運處於低潮,如果可以最好一動不如一靜。

選3:錢幣十: 最近的財運處於停滯的狀況,沒有意外的驚喜,所幸也沒有失去的恐懼,完全就是文風不動。因為是一攤死水,除了投資,建議可以重新思考錢的用處,例如參加充電課程,讓自己的能力和知識有更大成長。如果想要以錢滾錢,那就還要靜待時機。

選4:錢幣二: 最近的財運意想不到的好,無論是正財或是偏財,都呈現正向的發展,適合用更積極的態度來贏取。除此之外,在發展的過程裡,也容易出現合作的夥伴,兩個人共同努力,更勝過一個人獨自奮鬥。

 

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

喜歡這篇文章嗎?按個讚就是對我們最大的鼓勵!

  ↓

謝謝你的讚 : )