預見歷史─X先生在2007丁亥流年的重要誌事!
2008/02/18 許耀焜老師
因為X先生的換工作事件,讓「紅色」被「判刑定罪」,理由很簡單,因為「紅色」會令一些國人抓狂…。預言家的感覺一定要比狗鼻子的嗅覺還敏銳,所以在今年二月初我就呼籲網友們好好保存我的預測文,而個人所發表的一連串預言,始終是走在「歷史」的前面,這不是吹噓所能作假的,不是嗎?!在此同樣的呼籲網友們能將此次的預言保留下來「存證」,並轉寄親朋好友,以分享超越時空,預見歷史的快感!(預言日期:2006/9/27)
為什麼我那麼「斗膽」敢於今年年初就率先預言X先生於今年的戊戌月會有換工作之虞,其實,預言X先生會換工作的時間是在去年與媒體朋友聚餐閒聊時就提起,而在去年年底也曾就這個「疑問」請教國內知名的法律專家及憲法的教授。雖然所有藍綠的好友們皆認為不可能,更提醒我,X先生換工作的「高難度」,但是基於忠於命理學術的原則,還是將個人的預測見解公佈了出來,個人所秉持的態度很簡單:
(一)在工商社會時代換工作雖然是件沉重的事,卻不是天大的事。
(二)X先生即使不在對他不利的丙戌年換工作,也會在對他「有利」的戊子年,因為任期屆滿而自動離職,而他在丙戌年被要求換工作只是提早了一年多罷了,這種提早「解約」的情形,常可能發生,所以如果發生在X先生身上,並不足為奇!
(三)個人是將X先生「提早退休」的「困難度」經過再三的斟酌,卻始終沒把憲法制度與藍綠政黨因素作考量(是就國運卦理融合X先生的生辰八字所呈現的徵兆提出我的見解),因為很單純的「就命論運」是不須「考慮」那麼多的「現實面」,否則論命的客觀性便會來得很「鄉愿」!
從一開始我就直指在今年的戊戌月,X先生有「可能」會換工作,因為唯有來到戊戌月(國曆10月8日至11月7日間)才能夠彙集足夠的「能量」,讓X先生「不得不」面對「換工作」的難題。然而,唯有具相當「素養」的預言家才可能「預見」凱道上的那股強大的能量。
在閱讀我的預測文之前,請各位網友切勿將我的政治立場作定位,在同時更想告誡網友們切勿將政治人物當偶像來愛,更不能將任何政黨當成「宗教」來崇拜,否則遲早都會受苦、受難、受折騰…。
各位可以回想一件有趣的事,每當X先生遭遇「困頓」之時,他都會出國?為什麼?是高人指點或正如政論評論家及媒體所言,在國外的記者會可以「佔領」媒體的頭條版面或轉移焦點?!然而我的思維則是搭飛機升空是可以補足五行「金水」之氣的行為模式,那是X先生「潛能」需求,而如果是高人指點,就不會要他飛往氣候炎熱的國家…。
另一事實則是:所有的電視名嘴,無論是倒或挺X先生的,都是在消費X先生,也都在發「X難財」!而許多名嘴裡的某些人(無論是挺或倒)會在丁亥年(2007)時,因為丁年四化的巨門化忌,而遭遇攻訐而黯然「下台」。
X先生的命盤剖析:



(A)X先生在2007年會罹患憂鬱症,而在2008年時的症狀會更趨嚴重。
分析:午、未宮的位置代表頭部,在2007年時的丁亥流年行亥宮的位置。
(一)丁亥流年會使得巨門星化忌,而X先生在斗數盤的大限(53-62)亦在丁亥宮上,大限宮干亦使巨門星化忌,而巨門星剛好是為X先生的大限及流年疾厄宮,而那兒也是X先生的本命命宮,當雙忌聚集午或未宮之時,又為疾厄宮時,那「腦神經」疾病的推論可成立,而來到2008的戊子年時,戊子流年的天干使得天機星化忌,那正是X先生流年的命宮(也是本命的遷移宮),那時X先生的處境則是(1)流年化忌沖本命命宮(2)本命命宮的巨門星為大限丁亥宮干所引發的巨門星化忌所困(3)流年化忌與大限化忌對沖(巨門星化忌與天機星化忌)(4)2008的流年疾厄位在未宮,也因為巨門星化忌在午,而在申宮上尚有天同星的生年忌存在,除了「刑忌夾印」的條件成立外,尚成立了雙忌夾疾厄的條件(刑忌夾印的條件:當巨門星化忌時,天梁星則變化成刑星,這兩星會使得被夾拱的天相星產生不利於命造當事者的「質變」)
(二)驗算:
(一)大限僕役宮的宮干引發出的四化進入本命福德宮時,則有憂鬱乃至厭世的傾向(本網站進階班學員的講義及上課筆記曾有過詳述),以X先生的命盤而論,其大限的僕役宮在「庚辰」,而庚辰宮干會引發天同星化忌,而那剛好是本命的福德宮,所以符合了憂鬱症的條件,那也就是說X先生在53-62歲的行運時,會有罹患憂鬱症的可能性!
(二)在四柱八字盤裡,可以發覺X先生的月柱丙戌反吟著日柱庚辰,那也就是說X先生常會心存壓力,也缺乏安全感,因為隨時存在著丙剋庚,戌沖辰的關係,而只要有風吹草動時,沖剋的現象便會發生,各位也可以從這沖剋情形去論定X夫人有「婆媳」問題(因為辰戌對沖,而日支「辰」則是代表X夫人),而當時序進入2007的丁亥流年時,丁火會與丙火合攻庚金,那則意謂X先生會「倍感壓力」,因為遭到官殺肆虐,是有罹患疾痛的可能。
(三)依肢體語言的解讀:每當X先生向群眾揮手致意時,急速誇張的左右揮動手掌,那是輕微躁症患者在興奮時的表達方式。

許耀焜 9月26日