陳水扁總統的「明天過後」
2008/02/18 許耀焜老師
國曆的8月8日是為立秋節,也是丙申月的開始,從這個日子始至戊戌月的最後一天止(國曆的11月6日),是為總統陳水扁先生是否會換工作的關鍵時間,而為方便書寫起見,在預測文中尚是以X先生來稱謂陳總統。一樣的請網友們將此文連同先前的三篇預測文妥善的保留下來,如此大家才能一齊走在「歷史」的前面。
X先生在罷免案不成立時,說了這句話:「頭過了,身子就能過」。但以預測學的立場來說,從8月8 日才是考驗的開始,而在前篇預測文裡曾提過:
(一)X夫人在未來3三個月的身體會「真的」出狀況。
(二)在國內恐見流血衝突及事件。
(三)X先生的擁護者與對立者在農曆5、6月會見「壁壘分明」。
而今,再預言X先生在8月8日過後3個月的可能運勢:
(一)X先生的擁護者的能量如不是被壓縮,就可能轉成攻訐他的力道,X先生的任何一次的退袪就助長了攻擊力;而這個「壓縮」的力道並非來自反對勢力,而是來自X先生應變對策上的錯誤。
(二)在8月8日以後反對勢力的出招會更凌厲,招招皆是直逼X先生而來(先前則在"清君側"),攻勢是相當的"尖銳"。X先生雖然無法見招拆招,但尚能挺得住,只是每一次的「頑強抵擋」只會使擁護者的人數遞減(徹底的傷了「他們」的心)。
(三)外國勢力會藉機介入,而介入方法並不是那麼「赤裸裸」的直接介入,而是藉由各種不同「型式」的出招。
(四)在8月8日至9月8 日的丙申月期間皆可視為「政治」攻擊力,而9月8日至10月8日則是構成「法律事件」,就是因為進入X先生最擅長的法律領域才會掀起更大的軒然大波,激起更多的民怨,也因為「聰明反被聰明誤」,而使較為堅貞的支持者為之扼腕泣血!
理論分析:
(一)X先生的日柱為「庚辰」,X先生所行的大運是為「卯」,今年是「丙戌」年,七月是為丙申月(1)丙申月的丙火正式的、直接的、亳不留情的直攻庚辰日柱的庚金日元,是陽火與陽金之間的攻防戰,而這個丙火之所以猛烈的原因則是流年丙戌年的丙火,那是太歲的「三昧真火」。(2)這個火勢也藉力於X先生大運裡的卯木,也是木助火燃才能形成那麼大的烈火,X先生的這個卯木運曾助他"好運"的再當上總統,然而同樣的卯木在不同的時空環境下竟成為生助丙火的「力量」。那則是X先生始料所不及的!(3)丙申月的地支的申金也會剋合「卯」木的勁道,所以使得原本支持X先生的人受到壓縮而難以伸張。
(二)今年流年是為丙戌年,而農曆七月是為丙申月,丙的四化使得廉貞星化忌,也就是說從今年農曆7月開始,廉貞星也不再擁有化祿的能量,而改由化忌能量來挹注,過去從2004年至今年丙申月止,所有因廉貞化祿而獲得的光環,也因為廉貞星化忌而告一終止,而並不是說丙申月就可一次終結廉貞星化祿的「作為」及「事蹟」,而是說從丙申月開始一直是終結的動作!而個人謹希望所有的「終結過程」不會見到任何的暴力,廉貞星是戰剋星亦是政治操作星,在今年是處在日、月無光的歲月,所以廉貞星化忌會見陰狠毒辣,如果各位網友用心去看每一個鬥爭的過程,攻守之間對所有的當事者來說都是「怵目驚心」的,招招險招且是不留餘地!所以不排除在丙申、丁酉、戊戌月會見「群眾運動」及流血事件!
(三)丁酉月的地支酉是純粹的辛金,而卯木是為乙木,在這個層面的分析則須相當細膩才不致失算,X先生的庚辰日柱並不喜金,而時序來到丁酉月,使得庚金得金氣的助力,而這個助力堪稱是為「愛之適以害之」的錯誤行徑,因為X先生這一生忌諱的是火、土、金的五行,在今年任何的「金」的五行,對X先生而言都是「征剋」所喜的「卯木」的行為,也就是在消除支持群眾的作為,所以在這個月(丁酉月),除了會有法律案件外,更有促成X先生在戊戌月無力再招架的嚴重「失策」之事!
評論:
(一)有一天一位總統府官員召開記者會,拿著一些發票單據在空中揮搖,公然的召告記者及全國國民…。不論他在辯解些什麼,我的解讀則是…「你們這些笨蛋及爆料者,應該注意這些發票…打這裡、打發票才對…笨蛋!」
(二)一個「神主牌」前的香爐如果已變成痰盂,那何不挪開??而有趣的是反對勢力想扔掉那個變質的「香爐」,而擁護者則主張繼續擺在那裡或藏在神主牌後面。當香爐已不再成為膜拜後插香的爐子,而成為吐痰、吐口水的容器時,若將其藏在神主牌後面時,眾人的口水就是直接吐向「神主牌」。痰盂是吐口水的地方,遮住痰盂則不能怪吐口水的人!!
(三)國民黨、親民黨能獲利?所有主張馬上拿掉痰盂的反對黨的人如不是頭殼壞掉就是「很不聰明」的;而那些堅信「痰盂」仍是「香爐」的善男信女真是既可憐又令人同情,但又好笑!唉!而不解的是主張將痰盂藏在神主牌後面的那些很有智慧的「讀書人」…,那個「神主牌」已被「痰盂」帶衰而面目全非,不知須費時多久才能清刷乾淨那些污穢!
(四)一對父子牽驢子進城的故事在眼前政局上正上演著,只是主角變成三男一女及驢子…,劇情更是精彩,天天上演,所以請大家試目以待!
(五)以政黨得分情形作分析,還是阿輝伯贏了,然而我意識到阿輝候在幹譙…「他媽的,歲月怎可以讓我變老…!」

許耀焜 于8月6日