陳水扁總統在今年會換工作嗎?

2008/02/18 許耀焜老師
X先生是否會換工作的議題終於正式的浮現在檯面上,成為國內外眾所矚目的焦點,X先生是誰,想必各位網友都已知曉,在此還是呼籲網友們將此篇預測文連同先前的兩篇預測文保留下來,是的,各位將是一段不尋常歷史的見証人,至少各位可以見識到「人算」與「天算」之間的過招!而為避免書寫時的麻煩,所以還是以X先生作為預測文中主角的稱謂。
X先生是庚辰日出生的人,而之所以提醒各位「庚辰日」就因為是為魁罡日,在四柱八字神煞篇裡相當重視魁罡日出生的人(魁罡日計有庚辰、庚戌、壬辰、戊戌四日),此些日子生人個性頑固,男女五觀輪廓鮮明,女孩大多秀麗,具奇智且志高,在古人文裡每每提及不利婚姻或見刑夫剋妻之字眼(在個人拙作駭客人生書裡有詳載)。
X先生的抗壓性極強,機智又是高人一等,他在處於劣勢時的轉進方式,是退二步進三步,他熟稔這種節奏,而這個策略至今還不曾失敗過,以X先生的睿智及嗅覺,早就可以感覺到對他諸多不利的攻訐即將發動,所以他定是故技重施,究竟這個「戰術」已成為他的信仰,他會減少曝光的機會,收縮自己的形體,他會刻意壓下自己的頭頭,以示矮下身段,儘管如此仍舊臉朝前方、耳聽八方,他會喃喃自語狀似哀嚎,處於劣勢的他並不會在第一時間與對方正式交手,而他知道每退一步路就能緩頰了急攻而來的力道,轉移焦點也是他擅用的策略,更何況在同時也在祭出斷尾求生的方法。他知道留得青山在不怕沒柴燒的道理,所以他會卑躬屈微的矮下身段,究竟那些僅是過程與手段,其之目的僅在保住職位,所以在媒體所見的一連串人事變動請辭案,也僅是退第一步路前的預備動作!
(分析一)
農曆4月是為癸巳月,以X先生的四柱結構而言,在癸巳月裡,並不能促使丙戌流年的戌土與他的大運「卯木」「化火」,而僅是「合火」,然而當時序來到農曆的5月的甲午月,天干的甲木促使午中丁火升高熔點,也就是產生助燃之力,而使「卯戌」「化火」,也就是在增強未來農曆9月(戊戌月)辰戌對沖之時戌土的能量。
(分析二)
農曆4月的癸巳月,雖然猛,但火不熾烈,而5月則是持續加溫,而有化火之實,X先生的八字結構甚是忌諱火土的年份及月令,而原本賜他「僥倖得逞」的大運卯木在這個農曆5月被正式轉化而成攻訐他的火力來源,克應在實質生活上,有點像是「眾叛親離」在這種情況下燎原之火已正式被點燃!
(分析三)
原本身體就已相當孱弱的X先生之夫人,其之健康情形來到農曆7月,則是堪憂,如果能夠撐過農曆9月就如同X先生所言「向上帝借時間!」,一般平常健康之人身處逆境,身心之折磨已然不堪,更何況身罹重疾之婦人尚得天天面對連續不斷的攻擊火力。「千金難買早知道」而「早知道」的預測能力僅是真正有修為的命理老師才具此能力!
(分析四)
當時序來到甲午的農曆5月、6月,X的戰將們(X先生的用神甲、乙木)正式浮在檯面,而甲、乙木雖然是為X先生所喜,也呼應著他所喜的大運卯木(乙木),以某種角度來說是是甲、乙木透出天干來生助,狀似讓他突圍的援軍到來,這種趨勢,在未來的演變中大家都能有目共睹,但是這種力量卻是造成午火轉成熾烈的主因,因為木生火燃是大自然的道理,很遺憾的是這5月、6月的甲午、乙未月的甲乙木的友軍卻是接引地火上竄的導因!而來到農的7、8月是為丙申、丁酉月,各位將可看到一幕幕怵目驚心的險鬥,也不排除會出現流血事件!